"Pengalaman pertama yang sangat berkesan bekerjasama dengan UKM Zone. Imajinasi kami tentang logo produk GlekGeek dapat diterjemahkan dengan sangat sempurna oleh UKM Zone. Baru kali ini bikin logo ngga pake lama dan ngga pake ribet, semua sudah disiapkan secara sistematis, responnya cepat, dan tim UKM Zone sabar banget untuk memenuhi semua request kami. Pokoknya kalo mau bikin logo atau branding, UKM Zone tempatnya. Semoga UKM Zone sukses terus. Aamiin"
GlekGeek Management - Jakarta

"Keren desain & layanannya ... recommended banget buat teman-teman UKM yang perlu desain logo, label, brosur, cover buku dll"
Rambat Lupiyoadi, Penggiat UMKM - Depok

"1. Saya suka desainnya simpel tapi cantik, 2. Komunikasi untuk mencapai desain yang saya inginkan sangat intens sampai hasil maksimal, 3. Harga damai banget.... buat saya yang dananya mepet... apa lagi ya? Pokoknya rekomended deh...."
Injri Astuti, Owner Alasayya - Depok

"Terimakasih untuk UKM Zone, sangat puas dengan pelayanannya, sangat paham apa yang saya inginkan, hasil desainnya juga keren banget, Sangat membantu sebagai media promosi AA Collection"
Ika, Owner AA Collection - Depok

"Alhamdulillah Dapoer Enak Rasa punya logo baru setelah direvisi dan di beri sentuhan Artistik oleh UKM Zone. Pelayanannya cepat sesuai dengan yang saya inginkan dan kualitasnya lnsya Allah terjamin dan berkualitas. Terima kasih UKM Zone Atas desainnya..."
Lina Lutfiana, Owner Dapoer Enak Rasa - Depok

"Desain dari UKM Zone Alhamdulillah langsung klop, cocok dengan apa yang saya inginkan, sederhana, eye cathing dan elegan. Terima kasih Ukm Zone... Saya jadi punya brand yang mantap"
Endah, Owner Muna Food - Depok

"Terimakasih ya kami puas dengan hasil desainnya"
Mulyani, Owner Dua Putri Bintang - Depok

"Desainnya semua bagus-bagus pokoknya is the best deh.. puas, melayani dengan sepeuh hati"
Erny, Owner Ersa Food - Depok

"Jasa desain logo produk... padahal hanya konsul lewat chat, belum pernah ketemu langsung tapi bisa ngerti banget apa yang saya perlukan. Saya suka dengan hasil desainnya..  original & berbeda dengan yang lain"
Purwi, Owner Ananda Catering Aqiqah - Depok